COVID的第一周 ICU


图片Kusum Mathews博士 是山的肺和重症监护医师和研究员。纽约市的西奈半岛。她在医院的第一周工作了’的COVID 重症监护病房。一周开始时只有少数乐天堂下载app阳性患者,然后逐步升级为到本周末使患者溢出到多个ICU区域。 Mathews博士讨论了她在压力重重且充满挑战的工作环境中照料乐天堂下载app的重症患者时在排气孔管理,排气孔分布伦理以及应对机制方面的经验。

In this podcast, we discuss several resources for physicians to learn more 关于 current recommendations for the management of 乐天堂下载app. These resources are listed below. You can listen to the podcast 通过 clicking the player here or 上 iTunes from GEMCAST. 

 

资源:

SCCM 乐天堂下载app生存败血症指南

SCCM非强化治疗师培训

SCCM COVID响应资源 

临床试验

SCCM容量报告

BMJ临床医生资源

 

请注意:建议,指南和证据基础每天都在变化。此外,我们的讨论代表了我们自己的观点和经验,不应被视为医学建议,并且可能无法反映我们各自机构的观点。 

 

 

此条目发布在 心血管内科, 传染病, 系统与管理。收藏 永久链接.

3 Responses to COVID的第一周 ICU

  1. 有用的评论,特别是因为纽约如今拥有美国近一半的冠状病毒阳性病例!但是,在重症监护中,许多老年急诊医学乐天堂下载app相关问题未得到解答,其中包含多个针对EM的特定参考,以指导决策和解决问题的方法。例如,

    1)呼吸机数量不足–机械通风>如#FOAMed所示,一名呼吸机患者可以带一台呼吸机 //onlinelibrary.wiley.com/doi/abs/10.1197/j.aem.2006.05.009?sid=nlm%3Apubmed 和夏琳·巴布科克的视频演示 //www.youtube.com/watch?v=uClq978oohY&feature=youtu.be

    2)生物标志物在区分细菌与病毒性肺部感染(和/或乐天堂下载app的严重程度)方面的作用是什么?看到 //onlinelibrary.wiley.com/doi/abs/10.1111/acem.13889 + SGEM-HOP集 http://thesgem.com/2020/03/sgem287-difficult-to-breathe-it-could-be-pneumonia/?

    3)符合道德标准的呼吸机可采用哪种结构?看到 //onlinelibrary.wiley.com/doi/abs/10.1197/j.aem.2005.07.037?sid=nlm%3Apubmed。而且,由于如此众多的专科不如往常那么忙(例如:麻醉学和择期手术被推迟),麻醉学在溢流的急诊室或传统上非ICU病房中管理呼吸机(或分开呼吸机)的作用是什么?

    我将在Twitter和Facebook上发布此播客以及相同问题/引用的链接。

    喜欢

    • 谢谢克里斯–这些都是很棒的话题,每个话题肯定都是自己的整个播客。一世’m open to covering them in more detail in the future. Our goal for this 上 e was to give an overview of her experience as the first COVID 重症监护病房 attending in her hospital, and also just introduce some of the major issues that we should be thinking 关于. Thank you for the references to dig deeper into each of these topics.

      喜欢

  2. pingback: COVID19聊天#physiotalk 3月23日晚上8点– physiotalk

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Facebook照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s