一周在covid中 ICU


图像库斯姆博士Mathews.是肺部和临界护理医生和MT的研究员。西奈在纽约。她工作了一周的医院’S Covid ICU。这一周只有几个Covid-19阳性患者开始,并升级到将患者泄漏到本周末的多个ICU地区。 Mathews博士讨论了她们对发泄管理的经验,发泄分配的道德规范,并在Covid-19危重病人的压力和挑战性的工作环境中的应力和挑战性的机制。

在这个播客中,我们讨论了医生的几个资源,以了解有关当前关于Covid-19管理的关于当前建议的资源。下面列出了这些资源。您可以通过点击来自Gemcast的播放器或在iTunes上收听播客。

 

资源:

SCCM幸存败血症的Covid-19指南

对非强度主义者的SCCM培训

SCCM Covid响应资源 

临床试验

SCCM容量报告

BMJ临床医生资源

 

请注意:建议,指导方针和证据基础正在日常不断变化。此外,我们的讨论代表了我们自己的意见和经验,不应被视为医疗建议,可能不会反映各自机构的意见。

 

 

此条目已发布心脏病学和肺系统, 感染, 系统和管理。书签书签永久链接.

3回复一周在covid中 ICU

  1. 有用的审查,特别是因为纽约自今天在美国的阳性冠状病毒病例中有几半!然而,许多老年急诊医学Covid-19相关问题在这一重要的护理审查中未经答复,其中包含多种EM特定的参考来指导决策和解决问题。例如,

    1)呼吸机数量不足–机械通风>1患者可以在#foamed中展示了一个呼吸机//onlinelibrary.wiley.com/doi/abs/10.1197/j.aem.2006.05.009?sid=nlm%3ApubmedCharlene Babcock的视频演示//www.youtube.com/watch?v=uClq978oohY&feature=youtu.be

    2)生物标志物在病毒肺感染中区分细菌(和/或Covid-19的严重程度)是什么作用?看//onlinelibrary.wiley.com/doi/abs/10.1111/acem.13889+ SGEM跳跃剧集http://thesgem.com/2020/03/sgem287-difficult-to-breathe-it-could-be-pneumonia/?

    3)通往道德门诊呼吸机提供哪些结构?看//onlinelibrary.wiley.com/doi/abs/10.1197/j.aem.2005.07.037?sid=nlm%3Apubmed。此外,对于如此多的特色而不是常用(例如:推迟选修练习的麻醉学)麻醉学到溢出EDS或传统非ICU病房的呼吸机(或分裂呼吸机)的作用是什么?

    我将发布到此播客的链接以及Twitter和Facebook上的相同问题/引用。

    喜欢

    • 谢谢,克里斯–这些是伟大的主题,每个主题都可能肯定是它自己的整个播客。一世’M将来打开以更详细地覆盖它们。我们为此的目标是概述她作为参加医院的第一个Covid ICU的经验,并且还介绍了我们应该考虑的一些主要问题。感谢您深入挖掘每个主题的引用。

      喜欢

  2. pingback:Covid19聊天#Physiotalk 23日3月8日– physiotalk

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。日志 Out /  改变 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。日志 Out /  改变 )

连接到%s