为什么COVID-19是老年病 Emergency

CDC_COVID-19我们正处于2020年COVID-19大流行之中。死亡率在老年人中最高。 Teresita(Tess)Hogan博士 and a team of 紧急情况 Physicians recently wrote an 文章 上 things we should think 关于 as we care for and work to protect our older patients. In this episode, Dr. Hogan and I discuss some of the unique challenges in preventing spread in this population, based 上 她的纸 在老年急诊医学杂志上发表有关老年人COVID-19的文章。

尽管许多年轻患者确实患有严重疾病,但老年人的人均死亡率却高得多。下图显示了按年龄划分的住院,ICU住院和死亡人数(总数,未按人群数标准化)。 CDC。值得注意的是,这些数字正在迅速变化,筛查和管理建议也在不断变化。

图表高风险成人

要查看按年龄段划分的死亡率,请阅读 商业内幕 文章。

较高的死亡率可能主要是由于较低的生理储备(见下图)和更多的合并症,尤其是心肺疾病。失去生理储备

这个 华盛顿邮报文章 具有出色的图形可视化效果,显示了社交疏远对‘flatten the curve.’

 非医师可以通过多种方式帮助保护老年人:

  1. 给他们所需的身体和医疗支持,但尽可能避免身体接触和亲自拜访。尝试使用视频或电话访问,特别是如果他们住在护理设施或辅助生活设施中。
  2. 检查有认知障碍的亲戚或患者(例如阿尔茨海默氏症’s)经常评估精神状态的任何变化或恶化。
  3. 检查您的老年亲戚或朋友,看看他们是否需要帮助来获取食物,杂货或药物。
  4. 保持远离社会的做法,以避免在您的社区中传播。可能被感染且无症状,但仍会传播给他人。

在这里或在iTunes上收听:

图片信用[1],[2]

参考:

医学博士Michael L Malone,医学博士Fresp的Teresita M Hogan,医学博士Adam Perry,医学博士Kevin Biese,医学博士Alice Bonner,医学博士,RN,FAAN,Patti Pagel,RN,医学博士Kathleen T Unroe,医学硕士MHA,COVID-19 in老年人:急诊科提供者的重点。 Journal of Geriatric 紧急情况 Medicine第1卷,第4期,2020年3月
此条目发布在 一般原则, 传染病。收藏 永久链接.

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Facebook照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s