为什么covid-19是一个老年人 Emergency

CDC_Covid-19.我们是2020年Covid-19大流行的中间。老年人死亡率最高。Teresita(Tess)Hogan博士一支急诊医生团队最近写了一篇关于我们所关心和努力保护我们的老年患者的事情的文章。在这一集中,霍根博士和我讨论了在基础上讨论了防止在这群人口中传播的一些独特挑战她的论文在老年人Covid-19对老年急诊医学杂志杂志。

虽然许多年龄较小的患者表现出严重的疾病,但每个人的死亡率在老年人程度要高得多。以下图表显示了由年龄从年龄划出的住院,ICU入学和死亡人数(总,不受人口数标准化)CDC。值得注意的是,这些数字正在迅速变化,因为筛选和管理建议是。

图表 - 高风险的老年人

通过年龄组看到死亡率,阅读这一点商业内幕文章。

较高的死亡率可能主要是由于生理储备较低(见下文图像),以及更多的肺病,特别是心血歧。生理储备损失

华盛顿邮政文章具有出色的图形可视化,表明社会疏散的重要性‘flatten the curve.’

非医生可以通过多种方式帮助保护老年人:

  1. 给他们他们需要的物理和医疗支持,但只要有可能避免在物理上接触并亲自访问。尝试视频或电话访问,特别是如果他们住在护理设施或辅助生活设施。
  2. 检查具有认知障碍的亲属或患者(如Alzheimer’s)经常评估心理状态或恶化的任何变化。
  3. 检查您的老人亲戚或朋友,看看他们是否需要帮助导航获得食物,杂货或药物。
  4. 保持社会疏远措施,以避免在您的社区中传播。可以感染和无症状,仍然将其传播给他人。

在这里或iTunes上听:

图像信用[1],[2]

参考:

Michael L Malone,MD,Teresita M Hogan,MD,Facep,Adam Perry,MD,Kevin Biese,MD,Alice Bonner,Phd,RN,Faan,Patti Pagel,RN,Kathleen T Unee,MD,MHA,Covid-19老年人:急诊部提供商的重点。大古木病急诊医学杂志第1卷,第4卷,3月20日
此条目已发布一般原则, 感染。书签书签永久链接.

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。日志 Out /  改变 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。日志 Out /  改变 )

连接到%s