Four Models of 关心 for Geriatric EDs

战略世界各地的许多ED正在努力成为乐天堂下载appED或乐天堂下载app友好型ED。 Lauren Southerland博士 领导了一个小组,研究了不同的ED所使用的照护模式已成为认可的乐天堂下载appED。他们发现了四个基本主题或模型。在这里,我们讨论了四种模型,以及为什么一种或另一种在给定的医疗保健系统中效果最好。

有关如何成为认可的乐天堂下载appED的信息,请参阅 ACEP GEDA网站.

我们讨论的四种护理模式是:

  1. 一个单独的Geri ED单元,具有单独的空间和临床医生以及其他人员(例如药剂师,社会工作者,受过乐天堂下载app医学培训的RN或APP)。
  2. 乐天堂下载app科医生模式,一个专门的团队可以评估患者并进行额外的筛查或安排其他服务,但患者与其他患者位于同一空间,并且由同一位临床医生诊治。
  3. 乐天堂下载app医学冠军模型,其中指定了RN和医师冠军,他们帮助领导变革,实施方案和教育计划并监控进度。
  4. 观察单位模型,利用急诊科中观察状态所提供的延长时间和资源来纳入多学科乐天堂下载app医学评估以及其他资源,例如咨询或PT / OT。

您可以在下面收听,或在iTunes上收听GEMCAST。

 

关于Southerland博士的护理模式的完整文章可以在《急诊医学年鉴》和ACEP上找到。 这里:Southerland , 安·埃默格·梅德. 2020年2月; 75(2):162-170。 doi:10.1016 / j.annemergmed.2019.08.430。 EPUB 2019年11月13日

图片信用[1]

该播客使用来自 freesound.org

此条目发布在 系统与管理。收藏 永久链接.

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Facebook照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s