老年人的四个型号 EDs

战略世界各地的许多eds都在努力成为老年人的eds或geriatric友好的eds。Lauren Southerland博士 领导了一个看着什么样的护理模型不同EDS的群体使用来获得认可的老年EDS。他们找到了四个基本主题或模型。在这里,我们讨论了四种模型,为什么一个或另一个可能在给定的医疗保健系统中最佳地工作。

有关如何成为Accredited Geritric ED的信息,请参阅Acep Geda网站.

我们讨论的四个型号型号是:

  1. 一个独立的GERI ED单元,具有独立的空间和临床医生和额外的工作人员(如药剂师,社会工作者,老年人老年训练的RN或App。
  2. Geriqtrics从业者模型,专门的团队可以评估患者并进行额外的筛选或安排额外的服务,但患者在与其他患者和同一临床医生相同的空间中看到。
  3. Geriadtrics冠军模型,其中有指定的RN和医生冠军,帮助导致改变,实施协议和教育计划,并监控进展情况。
  4. 观察单元模型,使用ED中的观察状态提供的扩展时间和资源,以包含多学科的成像评估和其他资源,如咨询或Pt / OT。

您可以在下面聆听,或在iTunes上的Gemctes。

 

萨洛特兰博士的护理模型的全文可以在急诊医学和Acep的历史上找到这里:围栏, 安打涌医生. 2020 2月; 75(2):162-170。 DOI:10.1016 / J.Annemergmed.2019.08.430。 EPUB 2019年11月13日。

图像信用[1]

此播客使用声音freeSound.org.

此条目已发布系统和管理。书签书签永久链接.

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。日志 Out /  改变 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。日志 Out /  改变 )

连接到%s