如何在医院进行放电风险评估 ED

风险-3576044_960_720对于年龄较大的患者,存在出院的风险,但也有被医院住院的风险。在急诊室的某些情况下,收治病人的决定没有被裁断和干燥。在这一集中,Dr。 劳伦·南兰 and I talk 关于 some of the issues and walk through how to do a discharge risk assessment. This podcast is inspired 通过 a recent paper published 通过 Dr. 南兰 with colleagues in the US, Australia, and New Zealand that can be found 这里.

排放风险评估中的关键因素

  1. 与患者交谈并确定他们的目标以及入院或出院的舒适度非常重要。
  2. 患者需要什么级别的护理,他们有机会获得这种护理?了解病人出院后要去哪里。如果他们居住在设施中,可以使用哪些服务?它是独立生活,ALF,SNF吗?如果他们独立生活或与家人生活,他们将获得什么服务或社会支持?
  3. 知道你的选择!在患者进入急诊室之前,发现并找出您的社区选择可以利用辅助医疗系统,衰老中心,家庭保健,家庭物理治疗或其他家庭服务。
  4. 出院前请考虑以下事项:
    • 患者是否存在认知障碍,可能会妨碍他/她的康复和家庭管理?考虑做一个带有方向性问题和3项回忆的快速微型齿轮,以确保他们能够理解您所说的话。
    • 病人能够安全行走吗?
    • 病人是否了解并可以使用任何新处方?
    • 病人和/或护理人员是否了解出院说明和退回注意事项?
    • Does the patient feel ready for discharge or are they worried 关于 it?
    • 可以将计划和后续需求传达给患者的初级保健医生吗?

 

参考讨论

南兰 等。 安全寄回家?急诊科出院风险评估, 紧急情况 Medicine Australasia 2019 31,266-270 //onlinelibrary.wiley.com/doi/abs/10.1111/1742-6723.13250

图片信用[1]

该播客使用来自 freesound.org 通过HerbertBoland

 

此条目发布在 系统与管理, Transitions of 关心。收藏 永久链接.

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Facebook照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s