预先护理计划– What does it all mean?

业务962355_1920本月,我们将研究预先指示,DNR命令,生前遗嘱,MOST和POLST表格。如果您不了解所有这些内容,那么您绝对应该听!我和博士一起加入。 费迪南多·米拉基玛丽·卡梅尔·埃利 他们是姑息治疗和预先护理计划领域的研究人员和领导者。

不幸的是,由于地区差异,政策和订单定义范围的不同,预先护理计划变得很复杂。听取更多信息和想法。

此集的时间定于4月16日左右 这是国家医疗保健决策日!存在(根据他们的网站 这里)  “to inspire, educate, 和 empower 日e public 和 providers 关于 日e importance of advance care planning.”

参考文献:

  1. 确定患者视频推荐书是否可以安全地帮助确保适当的危急生命周期护理。 J患者安全。 2017; 13(2):51-61。 //www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/28198722
  2. Mirarchi FL,Yealy DM。从TRIAD研究机会中学到的经验教训,以提高临终时在急诊中的患者安全性。 J患者安全。 2018年4月:1。 //www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/29621035
  3. 急诊医师关于维持生命治疗的医师命令解释的指南(POLST)。 安·埃默格·梅德。 2017; 70(1):122-125。 //www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/28645409
  4. Richardson DK,Fromme E,Zive D,Fu R,Newgard CD。俄勒冈州医院外和急诊科心脏骤停复苏与已报废选择的一致性。 安·埃默格·梅德。 2014; 63(4):375-383。 //www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/24210466

图片信用[1]

信誉良好[1]

此条目发布在 未分类。收藏 永久链接.

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Facebook照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s