保持警惕:对患有困惑或 agitation

Slide1老年人经常出现在急诊部以引起混乱或激动。重要的是要有一个评估这些患者,诊断del妄或痴呆症的存在,寻找根本原因,预防恶化,治疗潜在病情,以及有时治疗症状的框架。的 ADEPT工具 是ACEP发布的资源工具箱中的最新工具,可以在轮班时快速访问基本的临床指南。本集由ACEP前主席介绍, 桑迪·施耐德(Sandy Schneider),并涵盖了ADEPT工具的详细信息。

ADEPT工具是一组在EM,老年医学,精神病学方面具有专长的医生共同努力的产物,并得到了其他外部专家的帮助。

ADEPT的两个重要要点是:

  1. 始终寻找del妄患者的潜在病因。
  2. 在治疗躁动不安的患者时,避免造成伤害非常重要。在年轻的躁动患者中使用的许多药物剂量可能会导致长时间的镇静甚至在老年患者中引起反常的躁动。

可以在以下位置在线访问: www.acep.org/adept

披露事项:

用于创建ADEPT工具的资金部分来自Allergan基金会的赠款,并且是在ACEP,精神病紧急情况联盟和急诊医学基金会的支持下创建的。 Shenvi博士通过ACEP获得了资金,作为创建ADEPT工具的团队的一部分。

此条目发布在 药物和不良药物事件, 神经病学和精神病学, 系统与管理。收藏 永久链接.

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Facebook照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s