是直立的重要标志有用 ED?

听诊器-1584223_1920在ED中存在一些混乱,分歧和误解的围绕矫形毒品。年龄较大的患者偶然发现的正向正向性生命体征高,通常是因为心率变化。因此,紧急医生可能不愿意请求Orthostatics。然而,在患有晕厥或跌落的患者中,出现异位的低血压和症状的存在实际上可能有所帮助。它可以帮助澄清晕厥的原因,可能有助于避免不必要的测试或住院,也可以帮助直接处理和干预以防止未来的晕厥或跌倒。在这一集中,毛里拉肯尼迪(@MauraKennedyMD)通过最近的一篇她在Ed的老年人撰写的原始毒品中撰写的一篇文章。

我们讨论的论文可用 这里 :肯尼迪 等等。 “较古老的急诊科患者中的再变原位的重要症状” Excrem Australas。2018年,6月21日。PMID29931795

您可以推文的想法或意见@gempodcast 或者 @MauraKennedyMD

 

此播客使用Bubro和Herbertboland的FreeSound.org的声音

图像信用

此条目已发布心脏病学和肺系统, 药物和不良药物事件, 神经学和精神病学, 创伤 。 书签书签 永久链接 .

1回应 是直立的重要标志有用 ED?

  1. pingback: Litfl评论344 | Edwin M.泰晤士河

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

 WordPress.com. 徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志  Out /  改变  )

 谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志  Out /  改变  )

 Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志  Out /  改变  )

 Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志  Out /  改变  )

连接到%s