老年毒理学第3部分– Digoxin and CCBs

halos2地高辛和钙通道阻滞剂都是可以引起不稳定的心动过缓的药物。用药过量的患者可能表现出极度不适,并需要快速干预和稳定。在最后的毒气发作中,May May Yen博士讨论了如何识别和管理这些药物过量的患者,尤其是老年人。谁需要digibind?大剂量胰岛素正常血糖治疗中使用了多少胰岛素?对于严重的钙通道阻滞剂过量使用,最后的努力是什么?我们还会丢掉一些董事会审查的明珠。例如,那些经典地与强心苷如地高辛相关的晕圈似乎比现实生活中的检查更为普遍。评论或想法?随时在下面发表评论,或在Twitter上连接 @ 播客 .

 

图片信用[1]

此条目发布在 药物和不良药物事件, 毒理学 。 收藏 永久链接 .

1 Response to 老年毒理学第3部分– Digoxin and CCBs

  1. 简·里弗斯 说:

    多么宝贵的资源!!!

    喜欢

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

 WordPress.com 徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

 谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

Facebook照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

连接到%s