老年毒理学第2部分– Acetaminophen

tylenol_rapid_release_pills.如果不迅速识别和治疗,乙氨基酚overoSoSe可以致命。虽然治疗比较简单,但仍有缺少细微和含糊不清。你如何识别谁需要治疗?哪些患者应转移到具有肝移植能力的设施?是什么“line-crossers”?在这一集中,愿日元谈论我们通过一些鉴定和管理急性和慢性乙酰氨基酚过量的粮食点的一些细分,特别是与年龄较大的成年人有关。

图像信用[ 1]

此条目已发布药物和不良药物事件, 毒理学 。书签书签 永久链接 .

3回复老年毒理学第2部分– Acetaminophen

  1. 杰瑞亚当斯 说:

    非常感谢您的文章。我是67 y.o.并服用乙酰氨基酚。我会注意剂量和观看替代品。

    喜欢

  2. 感谢您的反馈!意识到在组合药物中存在的乙酰氨基酚,例如咳嗽/冷制剂是重要的,因此不要超过每日限制。

    喜欢

  3. pingback: Litfl评论215 | Litfl:在快车道医疗博客中的生活

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

 WordPress.com. 徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志  Out /  改变  )

 谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志  Out /  改变  )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志  Out /  改变  )

 Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志  Out /  改变  )

连接到%s