高风险药物和不良药物 Events

丸不良药物事件(Ades)是呈现给急诊部门的老年人的主要问题。 Ades有5种类型。 1在6位老年人中的住院治疗涉及ADE,并认为Ades的一半住院是可预防的。应谨慎使用哪些药物或在老年人避免?什么是更安全的替代品?在这个播客中,我们讨论患者的类型,患者是最大的风险,最高风险药物,高风险药物的替代品以及预防ades的方法。艾哈哈特菲尔德是一个ed药剂师,分享她的智慧。

参考:
1.由美国老年人社会2015年啤酒标准更新专家小组。美国老年教学社会2015年更新了啤酒标准,以便在老年人使用潜在的药物。 J am Geriadr SoC。 2015年。
2. Hanlon JT,Semla TP,Schmader Ke。替代药物用于使用高风险药物在老年人和潜在的有害药物疾病互动中的老年人质量措施。 J am Geriadr SoC。 2015年。
3. Alhawassi TM,Krass I,Bajorek BV,Pont LG。对急性护理环境中老年人不良药物反应的患病率和风险因素进行了系统综述。临床入口衰老。 2014; 9:2079-2086。
4.普罗兰卢利斯RW,Gataric G,Swedlund Sk,Miller Jr。降低老年人不良药物事件的风险。我是家庭医生。 2013; 87(5):331-336。
5. Passarelli Mc,Jacob-Filho W,Figueras A.老年住院人群中的不良药物反应:不恰当的处方是一个主要的原因。药物老化。 2005; 22(9):767-777。
6. Saedder EA,Lisby M,Nielsen LP,Bonnerup DK,Brock B.最常见的药物数量是严重不良反应的独立风险因素:系统的文献综述。 BR J Clin Pharmacol。 2015; 80(4):808-817。

图像信用[1]

此条目已发布药物和不良药物事件, 毒理学并标记, , , 。书签书签永久链接.

2回复高风险药物和不良药物 Events

  1. pingback:5种方法来提炼你的ed |

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。日志 Out /  改变 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。日志 Out /  改变 )

连接到%s