诊断和管理老年人的Deli妄 Adults

脑力2欢迎来到GEMCAST!在这首创刊集(首次发布时间为09/2015)中, 凯文·比斯(Kevin Biese) 向我们介绍了一些预防,识别和管理急诊部老年人del妄的实用技巧。
r妄在急诊部的老年人中非常普遍,但很容易遗漏。它也是6个月死亡率的独立预测因子。如何诊断?为什么我们识别它很重要?您如何预防呢?您如何安全地治疗老年人的躁动症状?在急性护理环境中,如何将其与痴呆症区分开?– Take a listen.

链接:
有关混淆评估方法(CAM)诊断算法的更多信息,请参阅以下清单 咨询专家.
To learn more 关于 geriatric EM and the Academy of Geriatric 紧急情况 Medicine, check out the 股份公司 website. For a website where you can earn CME for learning 关于 the care of older adults, see 电磁 作者唐·梅拉迪(Don Melady)。

参考文献:
1. Barrio K,Biese K. Delirium,老年痴呆症和其他精神疾病。在:Tintinalli JE,Stapczynski JS,Ma OJ等编着。廷蒂纳利的急诊医学:综合研究指南。第八版。 ; 2011。访问时间:07/23/2015。
2. Inouye SK,Westendorp RG,Saczynski JS。老年人的妄。柳叶刀。 2014; 383(9920):911-922。 PMID:23992774
3. Fong TG,Davis D,Growdon ME,Albuquerque A和Inouye SK。老年人del妄与痴呆之间的界面。柳叶刀神经。 2015; 14(8):823-832。 PMID:26139023
4. Han JH,Eden S,Shintani A等。老年急诊科患者的妄是医院住院时间的独立预测指标。 Acad Emerg Med。 2011; 18(5):451-457。 PMID:21521405
5. Han JH,Shintani A,Eden S等。急诊部门的妄症:6个月内死亡的独立预测因子。 Ann Emerg Med。 2010; 56(3):244-252.e1。 PMID:20363527
6. Han JH,Wilson A,Vasilevskis EE等。老年急诊科患者的del妄诊断:tri妄分类筛查和简短的混淆评估方法的有效性和可靠性。 Ann Emerg Med。 2013; 62(5):457-465。 PMID:23916018
7. Marcantonio ER。谵妄。在:Pacal JT,Sullivan GM,eds。老年医学复习大纲:老年医学的核心课程。第七版。纽约,纽约:美国老年医学会; 2010年
8. 老年ED指南

图片信用[1]

此条目发布在 神经病学和精神病学 并标记 , , , 。收藏 永久链接.

4 Responses to 诊断和管理老年人的Deli妄 Adults

  1. pingback: ED的5种方法

  2. pingback: 器质性vs精神疾病| EM案例|有史以来最好的情况

  3. pingback: 急诊中提供姑息治疗的实用技巧

  4. pingback: 老年人的AMS |急诊内科药物

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Facebook照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s