诊断和管理年龄较大的谵妄 Adults

Brain_Power2欢迎来到Gemcast!在这一就职集中,第一次发布09/2015,Kevin Biese.通过一些实用的提示,通过一些实用的提示来防止,识别和管理急诊部的老年人谵妄。
谵妄在ed的老年人中令人难以置信的常见,但很容易错过。它也是6个月死亡率的独立预测因子。它诊断出什么?为什么我们识别它很重要?你怎么能阻止它?您如何在老年人中安全地治疗搅动的症状?您如何在急性护理环境中从痴呆症中区分它?– Take a listen.

链接:
有关混淆评估方法(CAM)诊断算法,请参阅此清单Consulgerirn..
要了解更多关于Geriatric EM和Geriatric急诊医学院的更多信息,请查看Agem.网站。对于一个网站,您可以在那里获得CME以了解老年人的护理,见Geri-Em.唐·梅拉迪

参考:
1.巴里奥克,碧玉,痴呆症,痴呆症和老年人的其他心理健康障碍。在:tintinalli je,stapczynski js,ma oj等,eds。 Tintinalli的急救药:一个综合的学习指南。第8辑。 ; 2011年第07/23/2015号。
2. Inouye Sk,Westendorp Rg,Saczynski JS。谵妄在老年人。柳叶刀。 2014; 383(9920):911-922。 PMID:23992774
3. Fong Tg,Davis D,Growdon Me,Albuquerque A,Inouye Sk。老年人谵妄与痴呆症之间的界面。柳狸神经酚。 2015; 14(8):823-832。 PMID:26139023
4.韩杰,伊甸园,Shintani A等人。较旧的急诊科患者的谵妄是医院住院时间的独立预测因素。 Acad Embered Med。 2011; 18(5):451-457。 PMID:21521405.
5.汉耶,Shintani A,Eden S等人。急诊部门的谵妄:6个月内的独立预测因素。安涌医生。 2010; 56(3):244-252.E1。 PMID:20363527
6. Han JH,Wilson A,Vasilevskis EE,等。诊断谵妄在较旧的急诊部患者:谵妄分类屏幕的有效性和可靠性和短暂的混乱评估方法。安涌医生。 2013; 62(5):457-465。 PMID:23916018
7. Marcantonio er。谵妄。在:Pacal JT,Sullivan Gm,EDS。 Geriadtrics评论教学大纲:老年医学中的核心课程。第7届。纽约,纽约:美国老年学会; 2010年
8. Geriatric ED指南

图像信用[1]

此条目已发布神经学和精神病学并标记, , , 。书签书签永久链接.

4回复诊断和管理年龄较大的谵妄 Adults

  1. pingback:5种方法来提炼你的ed |

  2. pingback:有机vs精神病患者| EM案例|最好的案例

  3. pingback:在ed |提供姑息治疗的实用提示|

  4. pingback:AMS在老年人|急性一般内科

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。日志 Out /  改变 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。日志 Out /  改变 )

连接到%s